A los cuatro vientos

Luis Suárez explotó tras derrota de Gremio: “El nivel de árbitros en Brasil es malísimo”

El Tricolor Gaúcho, pese a la asistencia del uruguayo, perdió 2-1 como local con Athletico Paranaense y quedó lejos de la cima.

19.10.2023 09:45

2023-10-19T09:45:00-03:00

Este miércoles por la noche, Gremio perdió 2-1 como local en Porto Alegre con Athletico Paranaense y quedó lejos de Botafogo, líder del Brasileirão. Luis Suárez, que dio la asistencia a los 6 minutos para el gol del argentino Lucas Besozzi, no terminó para nada contento.

El uruguayo recibió una tarjeta amarilla antes del término de la primera parte y explotó de camino al vestuario. Mientras caminaba junto al autor del gol del Tricolor Gaúcho, dijo a viva voz: “El nivel de árbitros en Brasil es malísimo. Malísimo es el nivel de los árbitros”.

Gremio marcha tercero en la liga brasileña con 44 puntos, a dos de Red Bull Bragantino y a 14 de Botafogo, único líder. Suárez, por su parte, llegó a la séptima asistencia en el certamen, en 23 partidos disputados (además, suma nueve goles).