¿Cuándo no?

Luis Suárez asistió para Inter Miami, que ganó y lidera su zona de la Major League Soccer

El equipo rosado se impuso 3-1 a Nashville. El delantero uruguayo fue titular y se retiró del campo de juego a los 88 minutos.

21.04.2024 10:25

2024-04-21T10:25:00-03:00

Inter Miami venció 3-1 como local a Nashville en Florida en el marco de la novena fecha de la Major League Soccer y lidera la Conferencia del Este, producto de 18 puntos, cinco triunfos, tres empates y dos derrotas.

La visita se adelantó rápido en el marcador gracias a un gol en contra de Franco Negri cuando transcurrían 2 minutos de juego. Sin embargo, a los 11’, Luis Suárez estuvo más rápido que todos, anticipó a sus rivales, capturó un rebote del arquero y habilitó a Lionel Messi, quien convirtió el 1-1.

En el minuto 39, Sergio Busquets se encargó de dar vuelta el resultado. Y, a los 81’ y de penal, Messi se ocupó de anotar el 3-1. El delantero uruguayo de 37 años fue titular y se retiró del campo de juego a los 88’. El Pistolero acumula nueve anotaciones y seis asistencias a lo largo de 16 partidos disputados en lo que va del 2024.