Hizo su parte

Liverpool rescató un empate ante el City gracias a un penal fabricado por Darwin Núñez

Los dirigidos por Jürgen Klopp igualaron 1-1 y continúan como líderes la Premier League, pero ahora comparten la punta con Arsenal.

10.03.2024 14:44

2024-03-10T14:44:00-03:00

Liverpool y Manchester City empataron 1-1 por la fecha número 28 de la Premier League de Inglaterra. Los dirigidos por Jürgen Klopp continúan como líderes, pero ahora comparten la punta con Arsenal, que le ganó 2-1 a Brentford e igualó su línea de 64 unidades.

John Stones fue el encargado de abrir el marcador para la visita cuando transcurrían 23 minutos de juego. Tras un tiro de esquina de Kevin de Bruyne desde la derecha, el defensa apareció en el primer palo, anticipó a toda la defensa rival y empujó la pelota al fondo de la red.

En el primer minuto del segundo tiempo, Darwin Núñez aprovechó un pase atrás que quedó corto de Aké, fue a disputar la pelota con el arquero visitante, llegó antes que este y fabricó el penal. La jugada fue cambiada por gol por parte de Alexis Mac Allister, que venció al golero con un zurdazo cruzado.

Núñez, de 24 años, fue titular y disputó los primeros 76 minutos del encuentro, hasta que dejó la cancha en sustitución de Cody Gakpo.