Contenido creado por Alberto Sobrero
Rojos de Furia

Liga de Naciones: España goleó 4-0 a Ucrania. Alemania no salió del empate ante Suiza

La “Furia Roja” no tuvo muchos problemas y se quedó con la punta del grupo 4, mientras que Alemania decepcionó en su segundo juego.

06.09.2020 18:00

2020-09-06T18:00:00-03:00

La selección española pasó por arriba a Ucrania: lo vapuleó por 4-0. El conjunto que dirige Luis Enrique fue superior en todo momento. Además, hubo un factor que ayudó al juego del local: abrió el marcador a los 3' tras un penal de Sergio Ramos.

El segundo tanto fue, nuevamente, obra de Ramos a los 29'. Antes que terminara la primera parte llegó el golpe de nocaut: Ansu Fati convirtió el 3-0 a los 32'. El jugador del Barcelona, de 17 años, se transformó en el futbolista más joven en anotar con la camiseta de España en su historia.

En el complemento hubo tiempo para que Ferrán Torres anotara el 4-0 final a los 84'. Con este triunfo España trepó a la punta del grupo 4 por la Liga de las Nacional A de la UEFA.

El otro encuentro de la jornada por este grupo fue el empate 1-1 que protagonizaron Suiza ante Alemania. El conjunto teutón se puso arriba en el marcador gracias a un tanto de Ilkay Gündogan a los 14'. De esta manera, finalizó la primera parte.

En el complemento el local logró alcanzar la igualdad final a través de Silvan Widmer a los 57'. Con este empate Alemania quedó en la tercera posición detrás de Ucrania. El último lugar lo ocupó Suiza.

Liga de las Naciones B

Hubo acción por el grupo 3: Rusia venció 3-2 a Hungría, mientras que Serbia y Turquía empataron sin goles. La selección rusa domina las posiciones con seis puntos, segundo quedó Hungría y completan el grupo los turcos y serbios.

También se jugó por el grupo 4: Gales doblegó 1-0 a Bulgaria y Finlandia superó 1-0 a Irlanda. Las posiciones: Gales con dos victorias, lo sigue Finlandia y cierran Irlanda y Bulgaria.

Liga de las Naciones C

Se disputó el Grupo 3: Grecia derrotó a 2-1 a Kosovo y Eslovenia le ganó 1-0 a Moldavia. Las posiciones: Grecia primero con cuatro puntos, detrás y con la misma cantidad de unidades Eslovenia y últimos Kosovo y Moldavia.

Liga de las Naciones D

Vieron acción los integrantes del grupo 1: Malta igualó 1-1 con Letonia e Islas Feroés doblegó 1-0 a Andorra. Las posiciones: Islas Feroés con puntaje ideal, Letonia con dos unidades y los siguen Malta y Andorra.