Contenido creado por Sin autor
Ningún Carlitos

Libertadores: Sp.Cristal 0- Racing 2

Racing venció a Sporting Cristal 2-0 de visitante por la cuarta fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores, mantuvo el liderazgo y quedó a un paso de la clasificación a cuartos de final. Carlos Núñez fue fundamental con su ingreso en un partido que tuvo uruguayos de los dos lados.

2015-03-17T21:53:00-03:00

Fecha y hora: 17/03/15 - 20:00 | Campeonato: Copa Libertadores 2015 / Fase de Grupos
Estadio: San Martin de Porres | Juez: Daniel Fedorzuck | Estado: Finalizado
Sporting Cristal (PER) 0 - Racing (ARG) 2

Racing se tomó revancha de la derrota sufrida siete días atrás ante Sporting Cristal en Avellaneda por 2-1 y lo venció 2-0 a domicilio por la cuarta fecha del grupo 8 de la Copa Libertadores, por lo que afianzó su condición de líder con nueve puntos sobre 12 posibles.

El último campeón argentino le sacó cuatro unidades de ventaja a su escolta, que es justamente el equipo celeste de Perú, y más atrás aparece Guaraní con cuatro y Deportivo Táchira con uno. Justamente venezolanos y paraguayos jugarán este miércoles en San Cristóbal.

Racing, que tuvo a Washington Camacho jugando todo el partido por el sector izquierdo del mediocampo, generó las mejores opciones de la primera mitad pero se encontró con el arquero Diego Penny bien parado.

Camacho y el Chapita Blanco en acción. Foto: EFE l Paolo Aguilar

Sporting Cristal, que contó con Jorge Cazulo los 90 minutos y con Sergio Blanco los primeros 56, mostró lo mejor de sí en el tramo final del primer tiempo y en el comienzo del segundo, pero sin traducir su mayor posesión de bola en jugadas de verdadero peligro.

El partido era parejo y a los 72’ se desniveló con el ingreso de Carlos Núñez. Tres minutos después de entrar, el uruguayo se valió de un error del defensor Revoredo, que dejó corto un pase atrás hacia el arquero, y forzó el penal con el que Diego Milito abrió el score a los 76’.

Los locales se fueron arriba buscando el empate y aparecieron espacios para el contragolpe visitante. Y justamente Núñez, con un pase cruzado desde la derecha, habilitó a Videla para el segundo gol, con exquisita definición por arriba del arquero a los 88’.

D.T.: Diego Martín Cocca
32'' Tarjeta amarilla para Josué Estrada (Sporting Cristal)
43'' Tarjeta amarilla para Yonathan Emanuel Cabral (Racing)
55'' Cambio: entra César Emanuel Pereyra sale Sergio Rubén Blanco (Sporting Cristal)
71'' Cambio: entra Carlos Nuñez sale Gustavo Bou (Racing)
75'' Tarjeta amarilla para Renzo Revoredo (Sporting Cristal)
76''¡GOL! de penal de Diego Milito (Racing)
82'' Tarjeta amarilla para César Emanuel Pereyra (Sporting Cristal)
83'' Cambio: entra Francisco Cerro sale Diego Milito (Racing)
83'' Cambio: entra Carlos Jairsinho Gonzales sale Matías Alfredo Martínez (Sporting Cristal)
88''¡GOL! de jugada de Ezequiel Videla (Racing)
89'' Cambio: entra Germán Voboril sale Oscar Romero (Racing)