Made in Uruguay

Libertadores: River, con golazo de Fonseca y otro de Boselli, ganó en el grupo de Nacional

El exjugador de Defensor anotó con la cara para abrir el camino y el exvolante de Wanderers lo hizo con un zapatazo que sorprendió a todos.

02.04.2024 23:33

2024-04-02T23:33:00-03:00

River Plate se estrenó en la Copa Libertadores de América con una victoria de visitante por 2-0 ante el venezolano Deportivo Táchira, con goles de los uruguayos Sebastián Boselli y Nicolás Fonseca.

Boselli, que jugó nuevamente como lateral, anotó en el minuto 72 con la suerte de su lado, pues un despeje le pegó en la cara y el balón terminó entrando al arco para abrir el camino de un partido que era dominado por los millonarios.

El gol que sentenció todo fue un tremendo zapatazo de Nicolás Fonseca a los 79' desde unos 35 metros de distancia, que dejó sin nada que hacer al meta Alejandro Araque y aseguró las tres unidades para los dirigidos por Martín Demichelis.

El partido en el estadio Pueblo Nuevo, en la ciudad de San Cristóbal, abrió el Grupo H del torneo continental, que este miércoles completará su primera jornada con un enfrentamiento entre Nacional y Libertad de Paraguay a las 19 horas en el Gran Parque Central.

Fue clave en el triunfo millonario el ingreso de Claudio el Diablito Echeverri en el complemento por Nacho Fernández, lo que dio otra fluidez en el ataque.