Este jueves se enfrentaron en Argentina Racing y Flamengo en un duelo clave por la punta del grupo A de la Copa Libertadores. Giorgian de Arrascaeta inició en el banco de suplentes del Mengão e ingresó a los 65 minutos, volviendo a jugar después de dos meses por una lesión.

A los 26 minutos fue expulsado Gabriel Hauche en el local, lo que aprovechó Gabriel Barbosa a los 45’+3. Sin embargo, a los 71’ vio la roja Wesley en la visita y dos minutos después empató Nicolás Oroz. La Academia tiene siete puntos y es líder, mientras que Flamengo tiene cuatro y es escolta.

Patronato de Argentina hizo historia al ganar este jueves su primer partido por Copa Libertadores. El Patrón, que juega en la Segunda División y está en la Copa por ganar la Copa Argentina, goleó 4-1 a Melgar de Perú y se coloca tercero en la tabla con tres puntos.

Juan Esquivel anotó el primer tanto a los 4 minutos y Tomás Martínez empató para la visita a los 53’. Pero a los 59’, Sergio Ojeda volvió a poner en ventaja a los argentinos, que sellaron su triunfo a los 70’ y 86’ con goles de Esquivel, nuevamente, y de Mateo Levato.