Pica en punta

Libertadores: Por el grupo de Nacional, Internacional venció 1-0 a Metropolitanos de local

El elenco brasileño lidera la serie con 4 puntos, lo sigue el tricolor con 3 unidades, el DIM tiene un punto y Metropolitanos no sumó.

18.04.2023 21:25

2023-04-18T21:25:00-03:00

Un gol sobre la hora de Alemao le dio la victoria 1-0 a Internacional de Porto Alegre como local ante Metropolitanos de Venezuela, este martes por la segunda fecha del grupo B de la Copa Libertadores de América.

El tanto hizo justicia a lo que se vio en el campo de juego del Beira Rio, con un Inter que dominó a su rival desde el primer minuto, aunque no tuvo suerte en los remates y se encontró con el arquero visitante, Giancarlo Schiavone, de gran actuación.

Wanderson, en la primera mitad, y el uruguayo Carlos de Pena, en la segunda, generaron dos tiros en los palos para un Inter que tuvo que esperar hasta los descuentos para lograr los tres puntos, con una anotación del delantero Alemao, que había entrado minutos antes al césped.

Con el triunfo, el Inter asume la primera plaza del grupo con 4 puntos, uno más que Nacional, que este miércoles recibe en el estadio Gran Parque Central a Independiente Medellín, desde las 19:00 horas de Uruguay. Metropolitanos se ubica último sin unidades.