Ni vencidos, ni vencedores

Libertadores: Flamengo, con penal a De Arrascaeta, y Barcelona de Diego López, con empates

Los norteños, con tres uruguayos en cancha, igualaron 1-1 con Millonarios, mismo resultado para los ecuatorianos visitando a Cobresal.

02.04.2024 21:19

2024-04-02T21:19:00-03:00

Flamengo, con tres uruguayos en cancha, igualó 1-1 en su debut en la Copa Libertadores de América ante Millonarios en Colombia por el grupo E.

El equipo norteño, que tuvo algunas chances claras, una de ellas que desaprovechó Matías Viña en el primer tiempo, se adelantó en el complemento con un gol de penal, tras falta de Larry Vasquez sobre Giorgian De Arrascaeta. Pedro se hizo cargo del remate y anotó a los 64’.

Pero los locales nunca se rindieron y llegaron al merecido empate jugando con un hombre menos a los 80’ con un remate de Daniel Ruiz.

Reparto de puntos en el Nemesio Camacho abriendo fase de grupos del torneo continental. Guillermo Varela (sustituido a los 87’), Matías Viña (sustituido a los 82’) y el propio De Arrascaeta fueron titulares en los norteños.

A la misma hora se enfrentaron Cobresal de Chile y Barcelona de Guayaquil en Calama, también con igualdad 1-1.

Fydriszewski de penal adelantó a los ecuatorianos dirigidos por Diego López donde fue titular Mathias Suárez, mientras que Leonardo Valencia puso la igualdad en el tiempo adicionado para el equipo en el cual actuó Diego Coelho.