26/04/22 - 19:15 - Jorge Luis Hirschi - Árbitro: Kevin Ortega Pimentel
Estudiantes (ARG)
2 - 0
RB Bragantino(BRA)

Estudiantes le ganó a Red Bull Bragantino 2-0 como local por la tercera fecha del grupo C de la Copa Libertadores y lidera con siete puntos, por lo que se perfila rumbo a los octavos de final. Le siguen Nacional y Bragantino con cuatro, y Vélez con uno.

En el primer tiempo generó poco el elenco pincharrata, que tuvo su ocasión más clara a los 38’ de pelota quieta. Fernando Zuqui ejecutó un córner, Mauro Boselli cabeceó y el arquero Cleiton salvó en la línea. En el rebote, Agustín Rogel remató y la pelota dio en el caño.

Por la misma vía llegó el 1-0 a los 54’. Zuqui lanzó un tiro de esquina al segundo palo, Gustavo del Prete cabeceó al medio y Agustín Rogel conectó un frentazo corto en solitario para llegar a cuatro goles en siete partidos internacionales este año.

Cinco minutos después del primero cayó el segundo de contragolpe. El uruguayo Manuel Castro asistió a Mauro Boselli y el experimentado delantero definió desde lejos por arriba del arquero.

D.T.: Maurício Nogueira Barbieri
23'' Tarjeta amarilla para Luan Cândido de Almeida (RB Bragantino)
38'' Cambio: entra Leandro Nicolás Díaz sale Matías Pellegrini (Estudiantes)
46'' Tarjeta amarilla para Leonardo Godoy (Estudiantes)
53''¡GOL! de cabeza de Agustín Maximiliano Rogel Paita (Estudiantes)
58''¡GOL! de jugada de Mauro Boselli (Estudiantes)
60'' Cambio: entra Lucas Evangelista Santana De Oliveir sale Jadsom Meemyas de Oliveira da Silva (RB Bragantino)
60'' Cambio: entra Carlos Eduardo Ferreira de Souza sale Marcos Vinicios Lopes Moura (RB Bragantino)
62'' Tarjeta amarilla para Ytalo José Oliveira dos Santos (RB Bragantino)
66'' Tarjeta amarilla para Hélio Júnio Nunes de Castro (RB Bragantino)
69'' Cambio: entra Ramon Ramos Lima sale Hyoran Kaue Dalmoro (RB Bragantino)
81'' Cambio: entra Franco Zapiola sale Gustavo Javier Del Prete (Estudiantes)
81'' Cambio: entra Jorge Emanuel Morel Barrios sale Luis Manuel Castro Cáceres (Estudiantes)
84'' Cambio: entra Alan Nicolás Marinelli sale Mauro Boselli (Estudiantes)
85'' Cambio: entra Bautista Kociubinski sale Fernando Zuqui (Estudiantes)
87'' Cambio: entra Alerrandro Barra Mansa Realino de Souza sale Luan Cândido de Almeida (RB Bragantino)
94'' Tarjeta amarilla para Franco Zapiola (Estudiantes)