Contenido creado por Sin autor
Le dio un shock

Libertadores: Emelec 2- Atl. Nacional 0

Emelec venció a Atlético Nacional de Colombia 2-0 como local en el partido de ida de su serie de octavos de final de la Libertadores. Goles de Emanuel Herrera y Miller Bolaños le dieron una buena ventaja al equipo eléctrico de cara a la revancha en Medellín.

08.05.2015 01:22

2015-05-08T01:22:00-03:00

07/05/15 - 23:15 - Estadio Jocay - Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro
Emelec (ECU)
2 - 0
At. Nacional(COL)

Emelec dio una de las sorpresas de los octavos de final de la Copa Libertadores al vencer 2-0 a Atlético Nacional como local. El triunfo ecuatoriano no sólo llama la atención por la envergadura del rival, sino además por lo claro que fue en cuanto al juego.

El conjunto eléctrico de Guayaquil fue dominador desde el inicio pero recién pudo ponerse en ventaja a los 41’, cuando John Narváez habilitó con un pase entre líneas y frente una defensa mal parada a Emanuel Herrera para que éste definiera de primera ante la salida del arquero.

Poco después Ángel Mena tuvo el segundo en sus pies pero al quedar de cara con el guardameta Camilo Vargas quiso picar el esférico y le erró al arco. No obstante, la merecida ventaja llegó en el complemento.

Otra vez aprovechando un mal posicionamiento de la defensa visitante esta vez fue Osbaldo Lastra quien habilitó en profundidad a Miller Bolaños, quien se filtró entre los centrales y definió muy rápido sobre la salida del arquero con sutileza a los 74’.

Emelec casi no pasó zozobras y abrochó una buena ventaja de 2-0 de cara a la revancha del próximo jueves en el Atanasio Girardot de Medellín, donde se cerrarán los octavos de final y quedará definido el rival de Tigres de México.

D.T.: Juan Carlos Osorio
14'' Tarjeta amarilla para Juan David Valencia (At. Nacional)
22'' Tarjeta amarilla para Alejandro Bernal (At. Nacional)
40''¡GOL! de jugada de Emanuel Herrera (Emelec)
55'' Cambio: entra Jairo Palomino sale Alejandro Bernal (At. Nacional)
55'' Cambio: entra Andrés Ramiro Escobar sale Alejandro Guerra (At. Nacional)
55'' Cambio: entra Fernando Vicente Gaibor sale Mauro Fernández (Emelec)
63'' Cambio: entra Orlando Enrique Berrio Melendez sale Jonathan Yulián Mejía Chaverra (At. Nacional)
66'' Tarjeta amarilla para Oscar Dalmiro Bagüi (Emelec)
68'' Cambio: entra Marcos Mondaini sale Emanuel Herrera (Emelec)
73''¡GOL! de jugada de Miller Alejandro Bolaños (Emelec)
80'' Tarjeta amarilla para Luis Carlos Ruíz (At. Nacional)
86'' Cambio: entra Luis Miguel Escalada sale Miller Alejandro Bolaños (Emelec)
90'' Tarjeta amarilla para John William Narváez (Emelec)