Sirve

Libertadores: Caracas y Rosario Central empataron 1-1 por el grupo de Peñarol

El equipo venezolano, que sumó su primer punto del certamen, empezó ganando como local. Los canallas igualaron en el segundo tiempo.

23.04.2024 21:41

2024-04-23T21:41:00-03:00

Caracas y Rosario Central empataron 1-1 en la capital venezolana por la tercera fecha del grupo G de la Copa Libertadores, por lo que el equipo caribeño sumó su primer punto y el argentino llegó a cuatro.

Edwin Pernía adelantó al conjunto dueño de casa a los 25’, cuando recibió un pase de Danny Pérez, se sacó de encima a Carlos Quintana con facilidad y definió cruzado con el botín zurdo ante la salida del arquero Jorge Broun.

Tras un par de tibios avisos, el cuadro canalla igualó a los 67’. Jonatan Gómez filtró un pase y dejó mano a mano con el arquero Wuilker Faríñez a Agustín Módica, quien había ingresado 10 minutos antes por Tobías Cervera.

Facundo Mallo jugó los primeros 68 minutos en filas de Rosario Central, que estuvo a punto de llevarse la victoria en los instantes finales, cuando un derechazo de Gómez a distancia pegó en el travesaño.

En la próxima fecha, prevista para el martes 7 de mayo, Caracas recibirá a Peñarol y Rosario Central recibirá al Atlético Mineiro, ambos a las 19 horas.