Pensando en la vuelta

Libertadores: Botafogo venció en la ida a Bragantino; Colo Colo empató con Trinidense

En el Fogão jugaron Damián Suárez y Ponte, y en el Braga estuvieron Borbas y Laquintana. En el Cacique vieron acción Falcón y Saldivia.

07.03.2024 10:15

2024-03-07T10:15:00-03:00

Botafogo, con Damián Suárez y Mateo Ponte, dio un paso adelante en su propósito de avanzar a la fase de grupos de la Copa Libertadores al imponerse 2-1 al Red Bull Bragantino, que contó con Thiago Borbas e Ignacio Laquintana, en la ida de la tercera fasa.

Dos veces semifinalista (1963 y 1973) del principal torneo de clubes de la Conmebol, Botafogo se impuso por 2-1 al Red Bull Bragantino en Río de Janeiro. Dos goles de Junior Santos, uno en cada mitad, le dieron la victoria al Botafogo, que defenderá un gol de ventaja la semana que viene en Bragança Paulista para poder volver a jugar la fase de grupos de la Libertadores tras siete años.

Juninho Capixaba, en el descuento de la primera parte, había firmado momentáneamente el empate para un Bragantino obligado a ganar en casa para seguir en el torneo.

En Asunción, el Colo Colo de Chile, con Maximiliano Falcón y Alan Saldivia, salió bien parado de su visita al debutante paraguayo Sportivo Trinidense al llevarse para Santiago un empate 1-1.

Trinidense se adelantó a los 36 minutos por intermedio de Juan Salcedo. El Cacique empató a través de su extremo Cristian Zavala, a los 59'. La revancha se disputará en Santiago la próxima semana.