No importan los colores

Las felicitaciones de un ex Peñarol a Leandro Lozano por su gol: “Todo lo bueno llega”

Brian Lozano, su tío, lo felicitó en redes sociales, a lo que el jugador de Nacional respondió: “Algo tengo que aprender de vos”.

06.07.2023 11:08

2023-07-06T11:08:00-03:00

Nacional goleó 4-1 a Plaza Colonia este miércoles por la cuarta fecha del Torneo Intermedio en el Gran Parque Central y contó con la presencia en el marcador de Leandro Lozano, quien convirtió el segundo tanto nada más comenzar la segunda parte con un gran remate desde afuera del área que se desvió en el camino.

El lateral anotó su primer tanto en la temporada y recibió las felicitaciones de su tío Brian Lozano, actual futbolista del Atlas mexicano y exjugador de Peñarol en el segundo semestre de 2022, aunque también defendió la camiseta de Nacional entre 2016 y 2017.

“Felicitaciones, hermano, todo lo bueno llega. Seguí igual”, escribió el Huevo en sus redes sociales, y Leandro le respondió: “Algo tengo que aprender de vos, hermano. Tqm, Huevito”. Este fue el tercer gol de Lozano con la camiseta alba y el cuarto en su carrera, ya que sumó uno con Boston River.