Contenido creado por Alberto Sobrero
Deluxe

La lujosa asistencia de Zlatan Ibrahimovic que sirvió para abrir la victoria de Suecia

Ibra hizo un taco en el aire para dejar a Ludwig Augustinsson solo frente al arco y decretar el 1-0 parcial de Suecia ante Kosovo.

28.03.2021 20:09

2021-03-28T20:09:00-03:00

Suecia no tuvo muchos problemas para quedarse con la victoria en la segunda fecha de las Eliminatorias europeas rumbo al Mundial de Qatar 2022: superó 3-0 a Kosovo a domicilio. Hay un jugador que la rompió y se mandó una de las suyas en el visitante: Zlatan Ibrahimovic, de 39 años.

El jugador del Milán llevó a cabo una asistencia de lujo para que Suecia abriera el marcador. Tras una serie de rebotes, Ibra realizó un taco en el aire para dejar a Ludwig Augustinsson solo frente al arco y decretara el 1-0 parcial a los 12'. Impresionante.

Antes que finalizara la primera parte cayó el 2-0 de la mano de Alexander Isak a los 35'. En el complemento la visita puso el 3-0 final por medio de Sebastian Larsson, de penal, a los 70'.

Suecia alcanzó su segunda victoria en las Eliminatorias europeas que lo dejó en la cima del grupo B con seis unidades, mientras que en la segunda posición quedó España con cuatro puntos.