Contenido creado por Santiago Rodriguez
Básquetbol
Jugando con la necesidad

LUA: 25 de Agosto-Bohemios y Olivol-Verdirrojo juegan por la segunda fecha

Prosigue la segunda fecha de la Liga Uruguaya de Ascenso esta noche con la disputa de dos partidos. Desde las 21:15 jugarán 25 de Agosto-Bohemios y Olivol Mundial-Verdirrojo.

17.05.2016 13:57

2016-05-17T13:57:00-03:00

Esta noche prosigue la segunda fecha de la Liga Uruguaya de Ascenso con la disputa de dos partidos.

Desde las 21:15 en Villa Dolores, 25 de Agosto recibirá a Bohemios. Ambos llegan de ser derrotados en el debut, el Veinte frente a Nacional y el Albimarrón ante Atenas.

El León de Villa Dolores mostró sus armas en la primera parte ante el Tricolor, pero sufrió una gran goleada en el segundo tiempo, mientras que los de la calle Gabriel Pereyra, mostraron una floja imagen, perdiendo de principio a fin ante las Alas Negras.

El otro juego de la noche será el que disputen Olivol Mundial-Verdirrojo en la Avda. Millán. En un encuentro de dos equipos que luchan por zafar del descenso, el Oli y el elenco del Cerro buscarán un punto clave ante un rival directo.

Olivol cayó en el debut ante Miramar como visitante, mientras que Verdirrojo consiguió un gran triunfo de locatario frente a Montevideo, por lo que una victoria esta noche le permitirá sacarle dos unidades a rivales directos.