Esperado retorno

José María Giménez volvió jugar con Atlético Madrid después de seis partidos y un mes

El uruguayo fue titular y completó los 90 minutos en el triunfo colchonero 2-1 ante Villarreal por el cierre de la fecha 30 de LaLiga.

01.04.2024 18:51

2024-04-01T18:51:00-03:00

José María Giménez volvió a jugar con Atlético Madrid luego de seis partidos y un mes ausente por lesión. El zaguero uruguayo fue titular en el triunfo de su equipo 2-1 ante Villarreal por el cierre de la fecha 30 de la liga española.

El defensa charrúa completó los 90 minutos en el conjunto colchonero, que ganó con goles de Áxel Witsel, a los 9’, y Saúl Ñíguez, a los 87’, mientras que, para el elenco perdedor y local, anotó Alexander Sorloth a los 50’.

Giménez, de 29 años, arrastraba una molestia en su muslo derecho, que lo hizo perderse los duelos frente a Almería, Athletic Bilbao, Real Betis, Cádiz, Inter y Barcelona. Su último encuentro había sido el 20 de febrero contra Inter de Italia por el choque de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA Champions League en Milán, donde se retiró del campo de juego sentido en el entretiempo.

Actualmente, los dirigidos por el Cholo Diego Simeone se ubican cuartos en la tabla de posiciones del campeonato, producto de 58 puntos, 18 victorias, cuatro empates y ocho derrotas. En Champions, enfrentará a Borussia Dortmund el miércoles 10 y el martes 16 de abril por los cuartos de final.