Jonathan Rodríguez jugó 64’ en la victoria del Deportivo La Coruña ante el Betis por la quinta fecha de la Liga de España. El uruguayo tuvo un par de situaciones pero no logró convertir y se fue sustituido en el equipo que marcha séptimo en las clasificaciones.

"/>
Contenido creado por Sin autor
Qué cabecita

Jonathan Rodríguez jugó 64’ en la victoria del Deportivo la Coruña ante el Betis por la Liga

2015-09-24T18:50:00-03:00

24/09/15 - 17:05 - Benito Villamarín - Árbitro: Jesús Gil Manzano
Betis
1 - 2
Deportivo

Este jueves se continuó jugando la quinta fecha de la Liga de España con diversos encuentros: Jonathan Rodríguez jugó más de 60 minutos en la victoria del Deportivo La Coruña ante el Betis como visitante.

El delantero ex Benfica y Peñarol estuvo muy solo durante los primeros 45' de partido, el tramo más aburrido del duelo. Durante ese trámite tuvo un remate desde el borde del área que fue débil y atrapado de manera fácil por el arquero.

El Betis tuvo más la pelota en el choque, pero los goles y la eficacia estuvieron del lado del equipo gallego que, con goles de Federico Cartabia y Faycal Fajr, venció al Betis y quedó a un punto de meterse en los puestos de copas internacionales.

D.T.: Víctor Sánchez del Amo
26'' Tarjeta amarilla para Joaquín Sánchez (Betis)
42'' Tarjeta amarilla para Cristiano Piccini (Betis)
44'' Tarjeta amarilla para Jonathan Javier Rodríguez Portillo (Deportivo)
48'' Cambio: entra Daniel Ceballos Fernández sale Rafael Van der Vaart (Betis)
53''¡GOL! de jugada de Federico Nicolás Cartabia (Deportivo)
58''¡GOL! de jugada de Petros Matheus dos Santos Araujo (Betis)
59'' Cambio: entra Ricky Van Wolfswinkel sale Jorge Molina (Betis)
59'' Cambio: entra Celso Borges sale Juan Domínguez Lamas (Deportivo)
63'' Cambio: entra Lucas Pérez Martínez sale Jonathan Javier Rodríguez Portillo (Deportivo)
66'' Cambio: entra Juan Francisco Moreno Fuertes sale Federico Nicolás Cartabia (Deportivo)
71''¡GOL! de jugada de Faycal Fajr (Deportivo)
74'' Cambio: entra Vincenzo Rennella sale Xavi Torres (Betis)
75'' Tarjeta amarilla para Fernando Navarro (Deportivo)
78'' Tarjeta amarilla para Germán Lux (Deportivo)
81'' Tarjeta amarilla para Laureano Sanabria Ruiz (Deportivo)
85'' Tarjeta amarilla para Heiko Westermann (Betis)
93'' Tarjeta amarilla para Luís Carlos Correia Pinto (Deportivo)