Contenido creado por Sin autor
De rachas empatosas

Italia: Sampdoria empató 1-1 en la hora en su visita a Lazio

Sampdoria le empató a Lazio 1-1 en la hora a domicilio en el partido que cerró la fecha 16 de la Serie A de Italia. Los dos equipos llegaron a siete encuentros sin poder ganar y están lejos de los puestos de arriba.

14.12.2015 19:17

2015-12-14T19:17:00-03:00

14/12/15 - 16:45 - Stadio Olimpico - Árbitro: Giampaolo Calvarese
Lazio
1 - 1
Sampdoria

La fecha 16 de la Serie A de Italia, que tiene al Inter como único líder con cuatro unidades de ventaja tras su victoria 4-0 sobre Udinese y la derrota de su escolta, la Fiorentina, a manos de la Juventus por 3-1, se cerró este lunes con un dramático empate a uno entre relegados.

Lazio, que llegaba a este encuentro con apenas un punto ganado sobre los últimos 18, igualó 1-1 de local frente a Sampdoria, que también sumó su séptimo encuentro sin poder ganar, pese a lo cual terminó festejando por cómo se dio el trámite del encuentro.

El ariete Alessandro Matri, sustituto del alemán Miroslav Klose a los 66’, abrió el score 12 minutos después de su ingreso con un notable cabezazo al ángulo tras un centro preciso del lateral rumano Stefan Radu desde la banda izquierda.

Con la ventaja se fue metiendo cada vez más atrás el elenco celeste y lo pagó caro. A los 93’ el bosnio Zukanovic ejecutó un tiro libre al arco defendido por Marchetti, pero el balón se desvió en la cabeza del brasileño Felipe Anderson, descolocó al arquero y terminó en la red.

D.T.: Vincenzo Montella
23'' Tarjeta amarilla para Ervin Zukanovic (Sampdoria)
29'' Tarjeta amarilla para Santiago Juan Gentiletti (Lazio)
45'' Cambio: entra Felipe Anderson Pereira Gomes sale Danilo Cataldi (Lazio)
60'' Tarjeta amarilla para Roberto Soriano (Sampdoria)
65'' Cambio: entra Dávid Ivan sale Édgar Osvaldo Barreto (Sampdoria)
65'' Cambio: entra Alessandro Matri sale Miroslav Marian Klose (Lazio)
67'' Tarjeta amarilla para Antonio Cassano (Sampdoria)
69'' Cambio: entra Luis Fernando Muriel sale Antonio Cassano (Sampdoria)
75'' Tarjeta amarilla para Carlos Mario Carbonero (Sampdoria)
77''¡GOL! de cabeza de Alessandro Matri (Lazio)
81'' Cambio: entra Etrit Berisha sale Federico Marchetti (Lazio)
83'' Cambio: entra Federico Bonazzoli sale Lazaros Christodoulopoulos (Sampdoria)
91'' Tarjeta amarilla para Etrit Berisha (Lazio)
92''¡GOL! de tiro libre de Ervin Zukanovic (Sampdoria)