Que cueste, celeste

Italia: Napoli ganó un partidazo ante Bologna y sigue siendo el único líder

Los celestes se impusieron 3-2 como locales y mantienen dos puntos de renta sobre Atalanta. Empató Lazio y ganó Inter.

16.10.2022 16:06

2022-10-16T16:06:00-03:00

Napoli venció al Bologna 3-2 como local por la décima fecha de la Serie A de Italia y sigue liderando en solitario con 26 puntos, dos más que Atalanta, que el sábado derrotó al Sassuolo 2-1.

El equipo rossoblú, que contó con el uruguayo Joaquín Sosa en el banco de relevos, empezó ganando a los 41’ gracias al neerlandés Joshua Zirkzee, pero cuatro minutos después igualó Juan Jesús.

A los 49’ dio vuelta el tanteador el mexicano Hirving Lozano, pero dos minutos después apareció el gambiano Musa Barrow para poner el 2-2, que se rompió os 69’ por el nigeriano Victor Osimhen.

Mathias Olivera ingresó a los 76’ por el portugués Mário Rui en el equipo dirigido por Luciano Spalletti, que de local registra cuatro victorias y un empate.

Lazio y Udinese ocupan el tercer lugar tras igualar 0-0 su partido en el estadio Olímpico de Roma, donde Matías Vecino disputó los 90 minutos en el conjunto celeste.

Milan ganó 2-1 en su visita a Hellas Verona y quedó tercero con 23, mientras que el Inter le ganó a Salernitana 2-0 de local con goles de Lautaro Martínez y Nicolo Barella, por lo que trepó al séptimo puesto con 18 unidades.

Cremonese, con Jaime Báez en el banco de relevos, empató 2-2 en su visita a Spezia y está penúltimo con cuatro puntos, a cinco de su rival de turno.