Contenido creado por Alberto Sobrero
No fue de la mejor forma

Italia: Nández de titular y Godín en el banco, Cagliari cayó en su segundo juego de liga

Cagliari cayó 2-0 ante la Lazio. Sampdoria, con Gastón Ramírez ingresando en el complemento, cayó ante el Benevento por 3-2.

26.09.2020 15:37

2020-09-26T15:37:00-03:00

Diego Godín no tuvo su bautismo oficial con la casaca del Cagliari ya que se quedó relegado en el banco de suplentes junto a Cristian Oliva en la derrota de su equipo ante la Lazio por 2-0. El que si jugó todo el partido fue Nahitan Nández.

La apertura del marcador se dio a los 4', por parte, de Manuel Lazzari. En el complemento se dio el golpe de nocaut: Ciro Immobile, el ganador de la última bota de oro (el máximo goleador de las ligas europeas), convirtió el 2-0 a los 74'.

Cagliari no comenzó de la mejor forma en la Serie A: llegó a su segundo juego sin conocer la victoria, mientras que Lazio está invicto (un empate y un triunfo) y se ilusiona con hacer un buen campeonato como el que llevó a cabo la temporada pasada.

Otro que no tuvo un buen juego fue la Sampdoria: perdió 3-2 ante el Benevento. En el conjunto local tuvo minutos Gastón Ramírez. El exjugador de Peñarol ingresó a los 63' por Federico Bonazzoli.

La Sam se puso 2-0 arriba en el marcador gracias a los tantos de Fabio Quagliarella (8') y Omar Colley (18'). Todo hacía pensar que se iba a dar un encuentro tranquilo, aunque la visita descontó a través de Luca Caldirola a los 33'.

En el complemento el Benevento pasó por arriba a su adversario. A los 72' Caldirola anotó su segundo tanto personal que sirvió para el 2-2 parcial y Gaetano Letizia estableció el 3-2 final a los 88'.