Algo es algo

Italia: Nahitan Nández anotó de penal para Cagliari Calcio, que cayó 4-1 frente a Roma

El futbolista de la selección uruguaya convirtió a los 86’ cuando el partido estaba 0-4. Su equipo se ubica último con dos puntos

08.10.2023 15:20

2023-10-08T15:20:00-03:00

Cagliari Calcio cayó goleado 4-1 frente a Roma en el Arena Cerdeña, donde Nahitan Nández convirtió un gol, por la octava fecha de la Serie A.

Houssem Aouar, a los 19 minutos, un doblete de Romelu Lukaku, a los 20’ y 59’, y el restante de Andrea Belotti, en el minuto 51, fueron las alegrías del conjunto visitante.

El futbolista de la selección uruguaya, que fue titular y disputó todo el partido, convirtió de penal el descuento cuando transcurrían 86 minutos de juego, pero no alcanzó.

Con este resultado, Cagliari se ubica último en la tabla de posiciones del torneo, producto de dos puntos, dos empates y seis derrotas a lo largo de ocho partidos.

Por otra parte, Roma aparece décimo en el campeonato, gracias a tres triunfos, dos igualdades y tres encuentros perdidos que lo colocan con once unidades.

En otros escenarios, Frosinone Calcio (con Jaime Báez en la convocatoria, pero sin sumar minutos) le ganó 2-1 a Hellas Verona y Monza goleó 3-0 a Salernitana.