Fundamental

Italia: Matías Vecino marcó un golazo y le dio la victoria agónica a Lazio ante Atalanta

El volante central de la selección uruguaya aportó a los 82 minutos el tercer gol de su equipo, que ganó 3-2 y se ubicó decimosegundo.

08.10.2023 12:04

2023-10-08T12:04:00-03:00

Lazio derrotó 3-2 a Atalanta por la octava fecha de la Serie A en Roma, donde Matías Vecino convirtió el gol que le dio el triunfo a su equipo.

Charles de Ketelaere, en contra, y Valentín Castellanos fueron los encargados de adelantar al conjunto locatario en el comienzo del encuentro, precisamente a los 5 y 11 minutos de juego.

La visita logró ponerse a tiro gracias a las anotaciones de Éderson dos Santos y Sead Kolašinac, a los 33’ y 63’, pero, falta de siete minutos para el cierre del encuentro, el volante central de la selección uruguaya recibió un pase y definió, con un gran recurso, al ángulo del arquero Juan Musso.

Con este resultado, Lazio llegó a diez puntos, tres triunfos, un empate y cuatro derrotas y se ubicó decimosegundo, mientras que Atalanta aparece sexto (en posiciones de clasificación a Europa League), producto de trece unidades, cuatro victorias, un partido igualado y tres perdidos.

Vecino, de 32 años, acumula tres goles en los últimos cuatro cotejos y, por otra parte, lleva seis a lo largo de la temporada 2023.