Por el mundo

Italia: Matías Vecino convirtió en la goleada de Lazio por 4-1 ante Salernitana

El volante central uruguayo fue titular y disputó 81 minutos. Su equipo se ubicó séptimo, en puestos de clasificación a Conference League.

12.04.2024 17:42

2024-04-12T17:42:00-03:00

Lazio goleó 4-1 como local a Salernitana en el estadio Olímpico, de Roma, con un gol del uruguayo Matías Vecino, por el inicio de la fecha número 32 de la Serie A italiana, y se ubicó séptimo (zona de clasificación a Conference League) en la tabla de posiciones del torneo, producto de 49 puntos, 15 victorias, cuatro empates y 13 derrotas

El partido se abrió cuando apenas transcurrían 7 minutos de juego gracias a un gol de Felipe Anderson, quien, luego de una corrida propia y posterior enganche, pisó el área y sacó un zurdazo cruzado que infló las redes.

Más tarde, a los 14’, el volante central charrúa, quien fue titular y jugó 81 minutos, se ocupó de aumentar la cuenta. Vecino capturó el centro y definió de espaldas al arco ante la floja respuesta del arquero visitante Benoît Costil. La jugada fue curiosa, ya que, previo al remate del mediocampista, la pelota rebotó en la mano de un defensor dentro del área y el árbitro hizo la seña de la ley de ventaja.

En el minuto 16, Loum Tchaouna se encargó de igualar las acciones. Sin embargo, a los 35’, nuevamente Felipe Anderson anotó para el conjunto locatario. Y, sobre el final, el recientemente ingresado Gustav Isaksen selló el triunfo y aportó para la goleada.

Vecino, de 32 años, llegó a dos anotaciones en el 2024 a nivel de clubes. Por su parte, Salernitana continúa último, con 15 puntos, dos victorias, nueve empates y 21 derrotas.