Gol bien celeste

Italia: Matías Vecino anotó en la victoria de Lazio frente al Udinese como visitante

El mediocampista uruguayo entró para el segundo tiempo y selló el 2-1 celeste. Milan goleó y Napoli cayó 3-0 con Torino.

07.01.2024 13:30

2024-01-07T13:30:00-03:00

Lazio le ganó al Udinese 2-1 a domicilio por la fecha 19 de la Serie A de Italia, en lo que fue el cierre de la primera rueda, y trepó al sexto puesto con 30 puntos gracias a la que fue su tercera victoria consecutiva.

Luca Pellegrini a los 12’ y mediante un tiro libre puso en ventaja al equipo capitalino, que se fue ganando al entretiempo, pero el brasileño Walace igualó para el dueño de casa, que con la derrota quedó 16º con 17 unidades, tres por encima de la zona de descenso.

Matías Vecino, que entró en el arranque del segundo tiempo, selló el 2-1 de los celestes a los 76’, cuando recibió una buena descarga del brasileño Felipe Anderson y batió al arquero nigeriano Maduka Okoye con un derechazo rasante y esquinado.

Más temprano, Milan goleó 3-0 en su visita al Empoli, que marcha penúltimo, con goles de Ruben Loftus-Cheek (11’), Olivier Giroud de penal (31’) y Chaka Traorè (88’), mismo resultado que logró Torino ante Napoli como local con tantos de Arnaldo Sanabria (43’), Nikola Vlasic (52’) y Alessandro Buongiorno (66’).

Milan quedó tercero con 39 unidades, a nueve del Inter (que tiene un partido pendiente) y Torino trepó al décimo puesto con 27, uno menos que el último campeón.