La frutilla del postre

Italia: Mathias Olivera anotó para el Napoli, que ganó 4-1 y sigue primero en la Serie A

El uruguayo selló la goleada a domicilio ante Cremonese, que tuvo al equipo celeste a maltraer hasta el tiempo adicional.

09.10.2022 15:14

2022-10-09T15:14:00-03:00

Napoli goleó al Cremonese 4-1 a domicilio por la novena fecha de la Serie A de Italia y quedó solo en la punta del certamen con 23 puntos, dos más que el Atalanta, que empató 2-2 en su visita al Udinese, tercero con 20 junto al Milan.

Matteo Politano adelantó a los celestes de penal a los 26’ para el 1-0 que se llevaron al descanso, y en el complemento hubo cuatro emociones. Cyril Dessers empató a los 47’ y el argentino Giovanni Simeone metió el 1-2 de cabeza a los76’.

No la pasaba bien el conjunto de Luciano Spalletti, pero a los 93’ aumentó el mexicano Hirving Lozano y a los 95’ selló el resultado el uruguayo Mathias Olivera, quien había ingresado a los 82’. Por el perdedor, penúltimo con tres puntos, fue suplente Jaime Báez.

Martín Satriano fue suplente en filas del Empoli, que empató 1-1 en su visita al Torino para llegar a ocho puntos y quedar tres por encima de la zona de descenso.

En otros partidos domingueros, Monza le ganó a Spezia 2-0 y Salernitana a Hellas Verona 2-1, ambos como locales.