22/06/20 - 14:30 - Artemio Franchi - Árbitro: Federico La Penna
Fiorentina
1 - 1
Brescia

El Brescia, de Diego López, arrancó con una buena presión alta, queriendo atacar a su rival para poder conseguir la apertura del marcador. Tras una buena jugada colectiva llegó la gran chance para abrir el resultado.

La pelota le quedó, adentro del área, a Daniele Dessena para definir, pero Martín Cáceres lo bajó. El árbitro Federico La Penna cobró penal y amonestó al uruguayo. Alfredo Donnarumma lo cambió por gol a los 17'.

Todo lo bien que estaba haciendo el Brescia no lo realizó más. Se resguardó cerca de su área e intentó defender su ventaja. Pero no lo consiguió por mucho tiempo. Tiro de esquina del chileno Erick Pulgar y Germán Pezzella, de cabeza, estableció el 1-1 parcial.

En el complemento el partido fue todo del local. Tan grande que fue su dominio en el juego que le anularon dos goles: uno al francés Frank Ribery, por fuera de juego, y a Dusan Vlahovic porque la pelota estaba fuera del campo.

Al "Pelado" se le acabó el partido a los 70' debido a una doble amonestación y La Penna lo expulsó. Con este resultado el conjunto que dirige el "Memo" López se mantiene en el fondo de las posiciones y sigue complicado con el tema del descenso.

D.T.: Luis Diego López Breijo
14'' Tarjeta amarilla para José Martín Cáceres Silva (Fiorentina)
16''¡GOL! de penal de Alfredo Donnarumma (Brescia)
21'' Tarjeta amarilla para Federico Ceccherini (Fiorentina)
28''¡GOL! de cabeza de Germán Alejandro Pezzella (Fiorentina)
31'' Tarjeta amarilla para Dalbert Henrique Chagas Estevão (Fiorentina)
45'' Cambio: entra Pol Mikel Lirola sale Dalbert Henrique Chagas Estevão (Fiorentina)
54'' Cambio: entra Ernesto Torregrossa sale Simon Skrabb (Brescia)
54'' Cambio: entra Romulo Souza Orestes Cadelira sale Birkir Bjarnason (Brescia)
60'' Tarjeta amarilla para Andrea Papetti (Brescia)
65'' Cambio: entra Nikolas Spalek sale Jaromír Zmrhal (Brescia)
66'' Cambio: entra Rachid Ghezzal sale Alfred Joseph Duncan (Fiorentina)
70'' Tarjeta roja para José Martín Cáceres Silva (Fiorentina)
70'' Tarjeta Roja para Giuseppe Iachini (Fiorentina)
72'' Cambio: entra Nikola Milenkovic sale Rachid Ghezzal (Fiorentina)
74'' Tarjeta amarilla para Alessandro Semprini (Brescia)
81'' Tarjeta amarilla para Nikolas Spalek (Brescia)
83'' Cambio: entra Bruno Martella sale Alessandro Semprini (Brescia)
85'' Tarjeta amarilla para Ernesto Torregrossa (Brescia)
87'' Tarjeta amarilla para Federico Chiesa (Fiorentina)
91'' Cambio: entra Patrick Cutrone sale Franck Henry Pierre Ribéry (Fiorentina)
92'' Cambio: entra Riccardo Sottil sale Federico Chiesa (Fiorentina)