Atención, Alonso

Italia: Lucas Torreira salió lesionado en la victoria 1-0 de Fiorentina sobre Atalanta

El fraybentino Torreira salió sentido a los 38’ del primer tiempo después de intentar cortar una pelota en el partido ante Atalanta.

20.02.2022 10:58

Lectura: 1'

2022-02-20T10:58:00-03:00

Fiorentina recibió a Atalanta por la fecha 26 de la Seria A y se quedó con la victoria por 1-0, pero no todo fueron buenas noticias.

A los 38’ minutos del primer tiempo, Lucas Torreira intentó cortar una paleta en la frontal del área, pero enseguida caminó con dificultad y salió del campo. Sufrió un dolor muscular, pero el club aún no confirmó los detalles de la misma.

El polaco Krzysztof Piatek anotó el gol de la victoria para la viola a pase del argentino Nicolás González.

Con este triunfo, se colocan en la 7° posición con 42 puntos, colocándose a dos del Atalanta, que está ubicado en la 5° plaza.