El Rey de Florencia

Italia: Lucas Torreira fue elegido el mejor jugador del mes de marzo de Fiorentina

El uruguayo anotó dos goles en los cuatro partidos que disputó el pasado mes y aseguró que seguirá “luchando por defender estos colores".

07.04.2022 11:05

2022-04-07T11:05:00-03:00

Fiorentina anunció que el uruguayo Lucas Torreira fue elegido el mejor jugador del equipo en el mes de marzo, donde llegó a disputar cuatro partidos, tres por Serie A y uno por la Coppa Italia.

El primer partido en marzo fue el día dos, cuando la Fiore perdió 1-0 en el último minuto ante Juventus por la semifinal de ida de la Coppa Italia, donde el uruguayo jugó los 90 minutos. Cuatro días más tarde jugó 76’ en el empate 1-1 con Hella Verona por la liga.

El 13 de marzo jugó ante Bologna, donde anotó el gol del triunfo, partido en donde vio acción durante los 90 minutos. Seis días después, su equipo empató 1-1 con Inter y el uruguayo volvió a marcar, volviendo a jugar 90’.

“Muchas gracias a todos los que me votaron jugador del mes. Es muy bonito recibir este reconocimiento y me dan ganas de seguir luchando por defender estos colores. Gracias a todo el equipo, esto no sería posible sin vosotros”, escribió el fraybentino en su cuenta personal de Twitter.