No se rinde

Italia: Juventus le ganó 1-0 a Fiorentina y es escolta de la Serie A. Hubo más

Fabio Miretti, a los 10 minutos, convirtió el único gol del partido para el conjunto blanquinegro, que se ubicó por detrás de Inter.

05.11.2023 21:45

2023-11-05T21:45:00-03:00

Juventus le ganó 1-0 a Fiorentina por la decimoprimera fecha de la Serie A y se ubicó escolta en la tabla de posiciones, producto de 26 puntos, ocho victorias, dos empates y una derrota, por detrás de Inter, que cosechó 28 unidades.

Por su parte, Fiorentina aparece octavo, con 17 puntos, cinco triunfos, dos igualdades y un encuentro perdido, una posición por debajo de la zona de clasificación a Conference League.

Fabio Miretti, cuando transcurrían 10 minutos de juego, convirtió el único gol del partido para el conjunto blanquinegro, que en la próxima jornada recibirá a Cagliari Calcio (de los uruguayos Nahitan Nández y Gastón Pereiro), el sábado desde las 14:00 horas de Uruguay.

En otros escenarios, Monza le ganó 3-1 a Hellas Verona, Caglari Calcio superó 2-1 a Genoa (Gastón Pereiro y Alan Matturro integraron los bancos de suplentes de sus respectivos equipos, pero no ingresaron) y Roma venció 2-1 a Lecce.

Mañana, Frosinone Calcio (de Jaime Báez) ante Empoli a las 14:30 y Torino frente a Sassuolo (de Matías Viña y Agustín Álvarez Martínez) cerrarán la etapa.