Empieza a cortarse

Italia: Juventus derrotó al Parma 2-1 y estiró a cuatro unidades su renta en la punta

Dos goles de Cristiano Ronaldo le permitieron al equipo de Maurizio Sarri sumar su quinta victoria consecutiva.

2020-01-19T18:42:00-03:00

19/01/20 - 16:45 - Juventus Stadium - Árbitro: Marco Di Bello
Juventus
2 - 1
Parma

Con la baja de Rodrigo Bentancur por estar suspendido, Juventus le ganó a Parma 2-1 como local en el último de los partidos domingueros de la fecha 20 de la Serie A de Italia. Fue el quinto triunfo al hilo del equipo de Turín, que llegó a 51 puntos y le sacó cuatro de ventaja al Inter de Milán, que a primera hora igualó 1-1 con Lecce como visitante.

Cristiano Ronaldo avisó a los 24’ con un derechazo con poco ángulo que exigió al arquero Wojciech Szczesny. No obstante, nada pudo hacer el polaco a los 43’, cuando otro remate del crack portugués de la Juve se desvió en las nalgas de Matteo Darmian y se le metió junto al primer palo.

El cuadro de Maurizio Sarri estuvo a punto de aumentar con un remate bajo del brasileño Danilo desde afuera del área que primero manoteó el arquero y luego dio en el caño a los 51’, y cuatro minutos después sorprendió la visita empatando. El danés Andreas Cornelius cabeceó a la red un centro ejecutado por Matteo Scozzarella.

La alegría duró apenas cuatro minutos para el Parma. A los 55’ llegó Paulo Dybala por derecha, centró atrás por bajo y Cristiano Ronaldo definió con un derechazo bajo de primera. Ya en el tramo final estuvo cerca de volver a anotar el portugués, quien a 17 días de cumplir 35 años sigue rindiendo como a los 25. Con 16 tantos está segundo en la tabla de artilleros, sólo superado por Ciro Immobile, que anotó 23 para Lazio.

D.T.: Roberto D´Aversa
20'' Cambio: entra Danilo Luiz da Silva sale Alex Sandro Lobo Silva (Juventus)
42''¡GOL! de jugada de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Juventus)
43'' Cambio: entra Andreas Cornelius sale Roberto Inglese (Parma)
54''¡GOL! de cabeza de Andreas Cornelius (Parma)
57''¡GOL! de jugada de Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro (Juventus)
58'' Cambio: entra Gonzalo Gerardo Higuaín sale Aaron Ramsey (Juventus)
65'' Cambio: entra Mattia Sprocati sale Matteo Scozzarella (Parma)
70'' Tarjeta amarilla para Jasmin Kurtic (Parma)
80'' Cambio: entra Douglas Costa de Souza sale Paulo Exequiel Dybala (Juventus)
87'' Cambio: entra Luca Siligardi sale Dejan Kulusevski (Parma)