Sigue subiendo

Italia: Juventus derrotó 1-0 a Milan como visitante y se ubicó tercero en Serie A

Manuel Locatelli convirtió el único gol del partido cuando transcurrían 63 minutos, para que los blanquinegros lleguen a 18 puntos.

22.10.2023 17:46

2023-10-22T17:46:00-03:00

Juventus derrotó 1-0 a Milan en el estadio Giuseppe Meazza (San Siro) por la novena fecha de la Serie A y se ubicó tercero en la tabla de posiciones, producto de 18 unidades, cinco victorias, tres empates y una derrota, por debajo de Inter y Milan, que tienen 22 puntos.

Manuel Locatelli convirtió el único gol del partido cuando transcurrían 63 minutos, a través de un gran remate desde afuera del área, ayudado por un rebote.

En otros escenarios, Roma derrotó 1-0 a Monza, Bologna venció 2-1 a Frosinone Calcio (equipo en el que ingresó Jaime Báez), Salernitana y Cagliari (con Nahitan Nández como titular y Gastón Pereiro en el banco de suplentes) empataron 2-2 y Atalanta superó 2-0 a Genoa (conjunto en el que Alan Matturro integró la convocatoria).

La etapa se complementará este lunes con dos partidos: Udinese recibirá a Lece a partir de las 13:30 horas, mientras que Fiorentina enfrentará a Empoli desde las 15:45.