Cortado arriba

Italia: Inter le ganó a Juventus 1-0 como local y le sacó cuatro puntos de ventaja

Un autogol de Federico Gatti en el primer tiempo le dio la victoria al equipo neroazzurro, que estiró su ventaja como líder de la Serie A.

04.02.2024 18:43

2024-02-04T18:43:00-03:00

Inter de Milán le ganó a Juventus 1-0 como local por la fecha 23 de la Serie A de Italia y, con un partido menos jugado, lidera con 57 puntos, cuatro más que su rival de turno y ocho más que el Milan, que marcha tercero.

El único gol llegó a los 37’. Nicolo Barella centró desde la derecha con mucho efecto, Benjamin Pavard no pudo conectar en su intento por definir de tijera y tampoco llegó a rematar Marcus Thuram, pero apareció el pecho del defensor visitante Federico Gatti para llevarse la pelota por delante y mandarla a su propio arco.

En el complemento, apostando al contragolpe y mostrándose sólido atrás, tuvo más chances para ampliar la diferencia el equipo local que para igualar el visitante.

Más temprano, Matías Vecino entró a los 69’ en la derrota de Lazio 3-1 visitando al Atalanta, resultado que dejó a los celestes novenos con 34 puntos, a dos de los puestos de clasificación a la Champions League.

Napoli, todavía sin el lesionado Mathias Olivera, se impuso 2-1 como local al Hellas Verona y está séptimo con 35, mientras que Torino empató 0-0 como local con el colista Salernitana.