Ya es camp...

Italia: Inter empató con Cagliari y podría dar la vuelta en la cara del Milan el lunes 22

El conjunto neroazzurro quedó con 14 puntos de ventaja sobre el Milan, su máximo perseguidor, que empató con Sassuolo.

14.04.2024 17:48

2024-04-14T17:48:00-03:00

Inter de Milán empató con Cagliari 2-2 como local por la fecha 32 de la Serie A de Italia y llegó a 83 puntos, 14 más que su escolta, el Milan, que más temprano igualó con Sassuolo 3-3 en condición de visitante. El cuadro neroazzurro sabe que, de ganar el derbi del lunes 22, se coronará campeón en las narices de su tradicional rival.

Marcus Thuram anotó a los 12’ para el conjunto dirigido por Simone Inzaghi, que se fue en ventaja al descanso y mereció más. En el complemento reaccionó el elenco de Cerdeña e igualó a los 64’ gracias al uzbeco Eldor Shomurodov.

El turco Hak Calhanoglu, mediante un tiro penal tras mano en el área visitante, volvió a adelantar al Inter a los 74’, pero ocho minutos después empató Nicolas Viola con polémica, luego de una asistencia con la mano de Gianluca Lapadula. Con ese tanto, Cagliari, que no contó con Nahitan Nández, llegó a 31 puntos y quedó cuatro arriba de la zona de descenso.