Una de cal y otra de arena

Italia: Inter empató 1-1 frente a Genoa como visitante, pero sigue liderando. Hubo más

Alan Matturro no sumó minutos en el local, mientras que Matías Vecino ingresó a los 66’ en la victoria de Lazio 3-1 ante Frosinone Calcio.

29.12.2023 19:02

2023-12-29T19:02:00-03:00

Genoa e Inter empataron 1-1 en el estadio Estadio Luigi Ferraris de Génova, donde el campeón del mundo sub-20 Alan Matturro integró el banco de suplentes del equipo locatario, pero no ingresó, por la decimoctava fecha de la Serie A.

Marko Arnautovic fue el encargado de abrir el marcador para el conjunto visitante cuando transcurrían 42 minutos de juego. El austriaco, que había sustituido a Lautaro Martínez, capturó la pelota tras un rebote del arquero Josep Martínez luego del remate de Nicolò Barella que dio en el palo, y terminó inflando las redes.

Previo al cierre de la primera parte, ya en tiempos de descuento, Radu Dragu?inse ocupó de igualar el partido a través de un potente cabezazo que venció al golero de la visita Yann Sommer.

Actualmente, la tabla de posiciones es liderada por el Inter, que tiene 45 unidades, escoltado por Juventus, que sumó 40 puntos, aunque con un encuentro menos. Milan y Fiorentina, ambos con 33, completan los primeros cuatro puestos, mientras que Bologna (31 puntos), Roma (28 puntos) y Napoli (28 puntos) cierran la zona de clasificados a copas.

En otros escenarios, Fiorentina derrotó 1-0 a Torino, Napoli y Monza empataron sin goles, Lazio (equipo en el que Matías Vecino ingresó cuando transcurrían 66 minutos de juego) venció 3-1 a Frosinone Calcio.

Este sábado, a las 8 y media de la mañana, Atalanta recibirá a Lecce. Desde las 11, Cagliari Calcio jugará ante Empoli y Udinese enfrentará a Bologna. A partir de las 14:00 horas, Milan chocará con Sassuolo y Hellas Verona se medirá frente a Salernitana. A la hora 16:45, Juventus y Roma cerrarán la etapa número dieciocho.