18/10/15 - 15:45 - Giuseppe Meazza - Árbitro: Paolo Valeri
Inter
0 - 0
Juventus

Inter de Milán y Juventus igualaron sin goles en el Giuseppe Meazza de Milano y el empate no le sirvió a ninguno. El elenco neroazzurro suma tres fechas sin ganar y desperdició la oportunidad que quedar como único líder, mientras que el último campeón llegó a nueve puntos, nueve menos que la Fiorentina y ocho menos que su rival de turno.

Si bien fue el elenco dueño de casa quien llevó la iniciativa e hizo más por el triunfo, las situaciones de gol estuvieron repartidas y la Juventus pudo haber dañado de contragolpe, como cuando a los 3’ el colombiano Guillermo Cuadrado invadió por derecha y obligó a Handanovic.

Brozovic estuvo cerca del 1-0 para los locales a los 29’, cuando reventó el travesaño con un derechazo que previamente rozó Buffon con la punta de los dedos, y en la etapa complementaria lo más claro fue un remate de Cuadrado tras descarga de Morata que dio en la base del caño.

El resto de la etapa se disputó entre la tarde del sábado y la mañana dominguera, y el resultado que sobresalió fue el 2-1 del Napoli ante Fiorentina, que pese a su derrota mantuvo el primer puesto (VER NOTA).

D.T.: Massimiliano Allegri
6'' Tarjeta amarilla para Claudio Marchisio (Juventus)
7'' Tarjeta amarilla para Felipe Melo de Carvalho (Inter)
10'' Tarjeta amarilla para Sami Khedira (Juventus)
15'' Tarjeta amarilla para Simone Zaza (Juventus)
59'' Tarjeta amarilla para Patrice Evra (Juventus)
63'' Cambio: entra Fredy Alejandro Guarín sale Felipe Melo de Carvalho (Inter)
70'' Cambio: entra Mario Mandzukic sale Alvaro Morata (Juventus)
77'' Tarjeta amarilla para Marcelo Brozovic (Inter)
77'' Cambio: entra Paulo Dybala sale Simone Zaza (Juventus)
85'' Tarjeta amarilla para Giorgio Chiellini (Juventus)
90'' Tarjeta amarilla para Joao Miranda de Souza Filho (Inter)
91'' Cambio: entra Rodrigo Sebastián Palacio sale Stevan Jovetic (Inter)
91'' Cambio: entra Geoffrey Kondogbia sale Gary Alexis Medel (Inter)