Volvió a la alegría

Italia: Gastón Ramírez anotó su primer gol con el Monza en la goleada 4-0 frente a Spal

Gastón Ramírez marcó su primer gol con la camiseta de Monza, en lo que fue goleada 4-0 ante Spal para seguir firme en zona de playoffs.

12.02.2022 14:03

2022-02-12T14:03:00-03:00

Monza recibió a Spal por la fecha 22 de la Serie B y contó con Gastón Ramírez, quien fue suplente e ingresó a los 67’ minutos por Dany Mota.

Dos minutos más tarde de entrar al terreno de juego, el volante ofensivo vio la amarilla, pero a los 77' recibió la pelota de Luca Mazzitelli y anotó su primer gol con el Monza en 5 partidos disputados.

Spal comenzó mal ya que a los 9’ minutos Lorenzo Dickman vio la roja directa. El equipo de Ramírez abrió el marcador a los 45’ de la mano de Dany Mota y Mario Samprisi amplió a los 52’. El uruguayo liquidó con el tercer tanto y Andrea Colpani puso el cuarto a los 89’.

Monza marcha 5° con 38 puntos, ubicándose en zona de playoffs de ascenso a Serie A, pero está a 3 puntos del ascenso directo. Por su parte, Spal está 15° con 23, 2 por encima del playoffs de descenso.