Contenido creado por Sin autor
Con F de fantástico

Italia: Fiorentina goleó al Frosinone y lidera junto al Inter. Hubo tres 0-0

La Fiorentina alcanzó este domingo el liderato de la Liga de fútbol italiana tras imponerse en casa y de manera contundente ante el Frosinone 4-1, con goles del español Mario Suárez y del argentino Gonzalo Javier Rodríguez.

01.11.2015 18:34

2015-11-01T18:34:00-03:00

01/11/15 - 08:30 - Artemio Franchi - Árbitro: Michael Fabbri
Fiorentina
4 - 1
Frosinone

El encuentro fue un monólogo del Fiorentina, únicamente interrumpido a última hora por el tanto del central Alessandro Frara, que estrenó el marcador del Frosinone en el minuto 85.

Sin embargo ya era tarde y los visitantes habían sumado cuatro goles en el primer tiempo, obra del español Suárez, el argentino Rodríguez, el croata Ante Rebic y un penalti del senegalés Babacar.

De este modo los "viola", que tuvieron a Matías Vecino entre los suplentes, alcanzaron el primer puesto de la clasificación de forma compartira con el Inter de Milán, que el sábado le arrebató el puesto a Roma ganándole 1-0 de visita y llegando a 24 unidades.

MÁS PARTIDOS

Más tarde, Bologna goleó al Atalanta 3-0 de local con tantos de Giaccherini, Destro y Brienza en el segundo tiempo, por lo que salió del último puesto pero sigue en zona de descenso.

Napoli, que si ganaba quedaba primero junto al Inter y la Fiorentina, tuvo que conformarse con un 0-0 en su visita al Genoa, que contó con Diego Laxalt los 90 minutos.

En simultáneo hubo otros dos 0-0; el Udinese de Rodrigo Aguirre (entró a los 74’) igualó con Sassuolo de local y el Carpi de Federico Gino (fue suplente) empató con Hellas Verona en Modena.

En el último partido dominguero Milan dio la nota y ganó 3-1 en su visita a Lazio, que si sumaba de a tres se ponía a tres unidades de los líderes.

Bertolacci, Mexés y el colombiano Bacca marcaron para el elenco rossonero, que llegó a 19 puntos y pasó por uno a su rival de turno. Descontó Kishna sobre el final.

D.T.: Roberto Stellone
23''¡GOL! de jugada de Ante Rebic (Fiorentina)
27'' Tarjeta amarilla para Luca Paganini (Frosinone)
28''¡GOL! de jugada de Gonzalo Javier Rodríguez (Fiorentina)
30''¡GOL! de penal de Khouma El Babacar (Fiorentina)
42''¡GOL! de jugada de Mario Suárez (Fiorentina)
45'' Cambio: entra Joan Verdú sale Khouma El Babacar (Fiorentina)
58'' Cambio: entra Giuseppe Rossi sale Facundo Roncaglia (Fiorentina)
60'' Cambio: entra Samuele Longo sale Daniel Ciofani (Frosinone)
61'' Cambio: entra Massimiliano Carlini sale Raman Chibsah (Frosinone)
70'' Cambio: entra Luca Lezzerini sale Ciprian Anton Tatarusanu (Fiorentina)
73'' Cambio: entra Robert Gucher sale Paolo Sammarco (Frosinone)
86''¡GOL! de jugada de Alessandro Frara (Frosinone)