Sorpresa en la capital

Italia: El Empoli de Satriano le empató a la Lazio de Vecino en la hora. Hubo más

El equipo celeste mantuvo el 2-0 hasta el minuto 83, cuando comenzó la debacle. Ochoa brilló en el 1-1 de Salernitana.

08.01.2023 14:14

Lectura: 1'

2023-01-08T14:14:00-03:00

Lazio y Empoli empataron 2-2 este domingo por la fecha 17 de la Serie A de Italia, prolongando el mal momento del equipo celeste, que venía de dos derrotas y lleva tres encuentros sin ganar.

Francesco Caputo en contra a los 2’ y Mattia Zaccagni a los 54’ anotaron para el conjunto capitalino, que contó con el ingreso del uruguayo Matías Vecino a los 70’ y quedó quinto con 31 puntos, a 10 del líder Napoli.

Por la visita, que tuvo al uruguayo Martín Satriano disputando los primeros 68 minutos, anotaron Caputo a los 83’ y el rumano Razvan Marin a los 93’ para rescatar un punto que dejó al equipo 13º con nueve unidades.

En otros partidos de la tarde dominguera, Lecce empató 0-0 en su visita a Spezia y Salernitana empató con Torino 1-1 como local con una gran actuación de su arquero, el mexicano Guillermo Ochoa.