Diego Godín tuvo un debut con gol en el Cagliari, aunque el resultado no fue el mejor: su equipo perdió 5-2 contra el Atalanta. Otro uruguayo que vio minutos en el visitante fue Nahitan Nández, mientras que Cristian Oliva quedó en el banco de suplentes.

Atalanta abrió el marcador a los 7' gracias al colombiano Luis Muriel. Pero 17' más tarde Cagliari alcanzó el empate. Tras un tiro de esquina de Razvan Marin, Godín les ganó a todos sus marcadores y, de cabeza, decretó el 1-1 parcial. La especialidad del capitán de la selección uruguaya.

¡GOL EN EL DEBUT! ??

Diego Godín ???? acaba de marcar su primer gol como futbolista del Cagliari ????, el futbolista está cumpliendo sus primeros minutos con su nuevo club en el encuentro ante Atalanta, por Serie A. ??

Gol de cabeza, como de costumbre. ??

pic.twitter.com/F8QwvkQs7c

— Zona Ofensiva (@OfensivaZona) October 4, 2020

Los locales siguieron siendo más que el visitante. Tal es así que esto los despertó y a través de Alejandro Gómez (29'), Mario Pašalic (37') y Duván Zapata (42') estamparon el 4-1 momentáneo. Prácticamente, sentenciaron el juego.

En la segunda parte hubo tiempo para que el exjugador de Peñarol el brasileño Joao Pedro pusiera el 4-2 a los 52'. Aunque a los 81' llegó Sam Lammers para decretar el 5-2 final. Con este triunfo Atalanta quedó en la cima de la Serie A con tres victorias en tres juegos, mientras que Cagliari solo sumó un punto en tres encuentros.