Contenido creado por Alberto Sobrero
El salvador

Italia: Cristiano Ronaldo, con un doblete, le dio el empate a la Juventus 2-2 con Roma

En el complemento ingresó el volante uruguayo Rodrigo Bentancur por el jugador gales Aaron Ramsey.

27.09.2020 18:10

2020-09-27T18:10:00-03:00

La Juventus, en un mal partido, rescató un punto en la segunda fecha de la Serie A: igualó, como visitante, ante la Roma por 2-2. La gran figura del espectáculo fue Cristiano Ronaldo, quien anotó los dos goles de la "Vecchia Signora".

El francés Jordan Veretout abrió el tanteador a los 31' desde el punto penal. Por la misma vía logró empatar las acciones CR7 a los 44'. Todo hacía pensar que así iba a finalizar la primera parte, pero Veretout estableció el 2-1 a los 45'.

En el complemento no cambió la tónica del juego la Roma siguió siendo mucho más que su rival. Andrea Pirlo comenzó a mover el banco de suplentes para conseguir una reacción en el equipo: mandó a la cancha a Rodrigo Bentancur por Aaron Ramsey a los 68'.

La Juve logró igualar las acciones gracias a un tremendo cabezazo de Cristiano a los 69. Con este resultado el "bianconeri" sigue invicto en la Serie A tras dos partidos disputados. Aunque no mostró un nivel que ilusione.