La próxima será

Italia: Con gol de Mathías Olivera, Napoli empató 1-1 ante Salernitana y no pudo coronarse

Un cabezazo del uruguayo a los 62' abrió el marcador para los azules, que terminaron empatando, pero dieron un gran paso de cara al título.

30.04.2023 12:29

2023-04-30T12:29:00-03:00

Napoli no pudo frente a Salernitana y empató 1-1 en el Diego Armando Maradona, motivo por el cual perdió la posibilidad de consagrarse campeón de la Serie A este fin de semana con 6 fechas de antelación.

Un gol de cabeza de Mathías Olivera cuando transcurrían 61 minutos de partido abrió el marcador, pero Boulaye Dia a falta de 5 minutos para el final empató el encuentro en Salernitana.

De todas formas, el equipo dirigido por el italiano Luciano Spalletti llegó a 79 puntos en el campeonato y le sacó 18 al escolta, Lazio, cuando restan justamente 18 unidades por disputar.

Salvo una catástrofe, Napoli será campeón del torneo luego de 33 años sin poder conseguirlo. Con un empate en la próxima fecha ante Udinese el día jueves 4 de mayo, el elenco azul levantará la copa.

En otros escenarios, Inter derrotó por 3-1 a Lazio, donde tuvo minutos Matías Vecino, mientras que Sassuolo, con Agustín Álvarez Martínez integrando el banco de suplentes, le ganó a Empoli, quien colocó a Martín Satriano como recambio.