Contenido creado por Andrés Cottini
Repartija

Italia: Cagliari, con Nández y Pereiro en cancha, empató 1-1 con Sassuolo por el Calcio

Nández fue titular y jugó todo el partido, mientras que Pereiro salió de arranque pero fue sustituido a los 46' por Giovanni Simeone.

2020-07-18T17:08:00-03:00

18/07/20 - 14:30 - Sardegna Arena - Árbitro: Giovanni Ayroldi
Cagliari
1 - 1
Sassuolo

Cagliari igualó 1-1 con Sassuolo en un partido muy disputado en el marco de la apertura de la 34ª jornada de la Serie A que se disputó en el Sardegna Arena.

Francesco Caputo adelantó al Sassuolo a los 12', pero los sardos igualaron en el 63' por medio del brasileño y ex jugador de Peñarol, Joao Pedro.

El Cagliari jugó con uno menos casi toda la segunda mitad, por la segunda amarilla y posterior roja de Andrea Carboni en el 48'.

Atalanta, por su parte, no tuvo su tarde más inspirada en esta ocasión y selló un empate (1-1) en su visita al Hellas Verona (9º).

El equipo de mejor momento en el Calcio desde la reanudación del campeonato en junio (siete victorias y ahora dos empates, en nueve partidos) no pudo cumplir su objetivo de seguir sumando de tres en tres para continuar presionando al líder Juventus.

La Juventus tiene ahora seis puntos más que el Atalanta y podría ampliar su cuenta a nueve si los turineses vencen el lunes al Lazio (4º) en el partido estelar de esta 34ª jornada.

En el duelo de este sábado, Atalanta abrió el marcador en el minuto 50, cuando el defensa alemán Koray Günter tuvo un mal control y perdió inexplicablemente un balón. El colombiano Duván Zapata aprovechó el regalo, se hizo con la pelota, se adentró en el área y no falló en el mano a mano ante el arquero del Hellas.

El equipo veronés igualó en el 59, cuando un rechace del arquero del Atalanta fue aprovechado por Matteo Pessina, muy atento, para marcar a placer. Se da la circunstancia de que Pessina juega en el Hellas precisamente cedido por el Atalanta.

D.T.: Roberto De Zerbi
11''¡GOL! de cabeza de Francesco Caputo (Sassuolo)
22'' Tarjeta amarilla para Andrea Carboni (Cagliari)
29'' Tarjeta amarilla para Paolo Pancrazio Faragò (Cagliari)
45'' Cambio: entra Riccardo Ladinetti sale Valter Birsa (Cagliari)
45'' Cambio: entra Giovanni Simeone sale Gastón Rodrigo Pereiro López (Cagliari)
47'' Tarjeta roja para Andrea Carboni (Cagliari)
62''¡GOL! de jugada de João Pedro Dos Santos Galvão (Cagliari)
70'' Cambio: entra Giacomo Raspadori sale Hamed Junior Traoré (Sassuolo)
70'' Cambio: entra Andrea Ghion sale Lukas Haraslín (Sassuolo)
71'' Cambio: entra Giangiacomo Magnani sale Mert Müldür (Sassuolo)
72'' Tarjeta amarilla para Marlon Santos da Silva Barbosa (Sassuolo)
82'' Tarjeta amarilla para Marko Rog (Cagliari)
85'' Tarjeta amarilla para Gianmarco Ferrari (Sassuolo)
89'' Cambio: entra Ragnar Klavan sale Marko Rog (Cagliari)
89'' Cambio: entra Giacomo Manzari sale Filip Djuricic (Sassuolo)
89'' Cambio: entra George Kyriakopoulos sale Rogério Oliveira da Silva (Sassuolo)