De propia cepa

Italia: Álvarez Martínez anotó en la adición el gol del triunfo de Sassuolo sobre Torino

El ex Peñarol ingresó a los 86' y a los 90'+3' colocó un cabezazo cruzado que le dio el triunfo a su equipo y su primer festejo en Italia.

17.09.2022 17:48

2022-09-17T17:48:00-03:00

Con un gol en el tiempo añadido, el uruguayo Agustín Álvarez Martínez, que minutos antes había saltado al campo desde el banco de suplentes (86'), proporcionó la victoria en el Olímpico de Turín al Sassuolo (0-1), que acentuó las dudas del Torino.

Funcionó la estrategia y la variante táctica de Alessio Dionisi que supo como frenar al conjunto local y aprovechar la ocasión en el tramo final tras dar entrada al atacante sudamericano.

El Torino no encontró soluciones ante el orden visitante. Marcó en el minuto 37 por medio de Valentino Lazaro pero el VAR lo invalidó por fuera de juego.

Dionisi no desechó el triunfo y dio entrada al ex Peñarol en el minuto 86 en lugar de Andrea Pinamonti. Siete minutos necesitó el uruguayo para marcar su primer tanto en tierras tanas.

Un centro de Rogerio fue aprovechado por el "Canario" para batir, de cabeza, al serbio Vanja Milinkovic Savic. No hubo tiempo para la reacción.

El Torino recibió su tercera derrota en los cuatro últimos partidos mientras el Sassuolo escapa de la parte baja con su segunda victoria de la temporada.