Empezó con todo

Italia: Agustín Álvarez volvió a anotar para Sassuolo en amistoso de pretemporada

El delantero uruguayo convirtió de penal en el triunfo de su equipo ante el Südtirol. El ex Peñarol lleva dos goles en tres partidos.

21.07.2022 15:57

Lectura: 1'

2022-07-21T15:57:00-03:00

Sassuolo se sigue preparando en la localidad de Vipiteno y este jueves derrotó 2-0 al FC Südtirol, equipo que acaba de ascender a la Serie B de Italia, en el tercer amistoso de pretemporada.

El uruguayo Agustín Álvarez fue suplente, pero ingresó en el entretiempo y fue parte de los once que disputaron la segunda parte. Su equipo ya ganaba con gol de Matheus Henrique.

Hasta que, a los 83 minutos, el equipo que dirigido técnicamente por Alessio Dionisi tuvo un penal. El Canario se hizo cargo y lo transformó en gol, llegando así a su segundo gol en tres partidos.

El debut oficial del uruguayo podrá darse cuando el equipo neroverdi enfrente por la Serie A 2022/23 a la Juventus como visitante el próximo 14 de agosto.