Ganar o ganar

Intermedio: Plaza Colonia y Fénix, en un partido chato, igualaron 1-1 en el Parque Prandi

Agustín Pérez convirtió el gol del Patablanca, mientras que Agustín Ocampo, desde el punto penal, lo empató para el Albivioleta.

2023-06-24T16:59:00-03:00

24/06/23 - 15:00 - Parque Juan Prandi - Árbitro: Leodán Franklin González Cabrera
Plaza Colonia
1 - 1
Fénix

Plaza Colonia y Fénix igualaron en el Parque Prandi por la tercera fecha del grupo B del Intermedio. El Patablanca sumó su segundo punto en el torneo, pero sigue en el fondo de la tabla de descenso, mientras que el Albivioleta, que también está complicado en la permanencia, llegó a 3 unidades.

La primera llegada con peligro sucedió a los 8 minutos, cuando Richard Núñez capturó la pelota en la frontal del área y sacó un potente remate que pasó cerca del travesaño. A los 15', Sebastián Da Silva recibió dentro del área y disparó cruzado, pero apareció Ezequías Redín en el área chica para evitar el gol y enviar la pelota al tiro de esquina.

Minutos más tarde, sobre los 20', Fénix volvió a tener una oportunidad clara. Agustín Ocampo avanzó por el callejón central y probó desde afuera del área, pasando cerca del parante. Antes del cierre de la primera parte, Gustavo Alles tuvo una ocasión que pasó cerca del palo. El local tuvo la pelota, pero no generó.

Para el segundo tiempo, Plaza Colonia salió mejor. A los 55 minutos, Agustín Pérez aprovechó una pelota que quedó perdida dentro del área tras un saque lateral y un par de rebotes, y puso la apertura del marcador. Pero, a los 75', Fabián Estoyanoff fue derribado dentro del área y Leodán González sancionó penal, que fue cambiado por gol por parte de Ocampo. Luego de eso, ambos generaron poco peligro.