Más tres

Intermedio: Montevideo Wanderers derrotó 1-0 a Boston River en el Parque Artigas

Agustín Albarracín abrió el marcador cuando transcurrían 40 minutos para el Bohemio, que trepó al quinto lugar de la tabla Anual.

2023-07-23T13:59:00-03:00

23/07/23 - 12:00 - Parque José Gervasio Artiga - Árbitro: Alberto Javier Feres
Boston River
0 - 1
Wanderers

Montevideo Wanderers derrotó 1-0 a Boston River en el Parque Artigas de Las Piedras por la última fecha del grupo A del torneo Intermedio 2023. El Bohemio trepó al quinto puesto de la tabla Anual.

El Bohemio comenzó desde temprano siendo incisivo y generándole trabajo a Santiago Silva. Primero, al minuto de juego, Francisco Cerro recibió un balón largo y abrió para Nicolás Albarracín, que levantó un centro buscando a Leonardo Pais, quien conectó un cabezazo pero el arquero intervino muy bien.

A los 10', nuevamente Pais entró en escena al recibir un pase de Gonzalo Camargo. El volante controló de derecha y definió de zurda con un disparo que se perdió apenas arriba del horizontal. El Sastre respondió a través de un tiro cruzado por parte de Emiliano Sosa, donde el arquero Mauro Silveira estaba bien ubicado para desviar el mismo.

El equipo visitante continuó atacando y complicando por el sector izquierdo de su ataque, utilizando la sociedad de Camargo y Albarracín, junto al volante Cerro, que se volcaba sobre dicha zona.

Cuando transcurrían 18 minutos de juego, Juan Acosta colocó un pase de lateral buscando a Matías Fonseca, el cual sacó un remate desde afuera del área que tuvo a Silva realizando una nueva atajada y mandando la pelota al tiro de esquina. Posteriormente, Nicolás Fonseca fue el encargado de levantar la pelota quieta que fue a parar a la cabeza del zaguero Mario Risso, pero el intento se fue ancho.

En el minuto 23 fue Nicolás Fonseca el que probó desde lejos con un disparo que tuvo demasiada potencia y se escapó por encima del arco de Silva, que acompañó el recorrido de la pelota con su mirada.

Sobre los 40 minutos de la primera parte, Nicolás Albarracín levantó un centro desde la izquierda que la defensa local no logró despejar y el balón capturado por Agustín Albarracín fue a parar al fondo de la red.

El complemento comenzó de manera similar al primer tiempo, con Montevideo Wanderers siendo superior. A los 51', Santiago Silva tuvo dos intervenciones importantes, primero ante Matías Fonseca en un mano a mano y luego tapando un remate potente de Pais.

El Sastre generó por primera vez en la segunda parte recién a los 78 minutos de juego. Primero, Cristian Olivera realizó una buena jugada individual e intentó desde lejos y luego fue Corbo quien probó de afuera, pero Silveira controló muy bien ambas situaciones.

Posteriormente, a los 81', fue Leandro Méndez quien tuvo la chance en Boston River y el remate terminó estrellándose contra el palo. Los de Alejandro Apud continuaron buscando el empate y Carlos Valdez estuvo muy cerca de decretar la igualdad con un buen disparo de lejos, pero el resultado se mantuvo y el elenco de Sergio Blanco se llevó los tres puntos.

D.T.: Sergio Rubén Blanco
56'' Tarjeta roja para Matias Fonseca (Wanderers)