Sin diferencias

Intermedio: Montevideo City Torque y Defensor Sporting igualaron 1-1 en el Viera

Sebastián Ribas decretó la apertura a favor de los ciudadanos a los 40' y Augusto Cambón lo empató cuando transcurrían 82 minutos.

2023-06-05T22:22:00-03:00

05/06/23 - 20:15 - Alfredo Víctor Viera - Árbitro: Leandro Lasso
Torque
1 - 1
Defensor

Montevideo City Torque y Defensor Sporting empataron 1-1 en el Parque Alfredo Víctor Viera por el último encuentro de la primera fecha del torneo Intermedio 2023. Sebastián Ribas abrió el marcador para el Ciudadano a los 40' y Augusto Cambón empató el partido para el Violeta a los 82'.

Primer tiempo

La primera llegada apareció recién a los 17 minutos del partido por parte del elenco visitante, cuando el lateral Juan Pintado ubicó con un centro al delantero Adrián Balboa, que controló, se acomodó y sacó un derechazo cruzado, pero el arquero Gastón Guruceaga tapó de gran manera el remate.

A los 40', José Álvarez realizó una muy buena jugada individual, de otro partido a lo que se estaba viendo, disparó potente a través de un zurdazo que dio en el travesaño y el rebote fue capturado por Sebastián Ribas, que reaccionó más rápido que los defensores y atacó el balón de cabeza, decretando el 1-0 para City Torque.

Dentro de un primer tiempo cerrado donde los equipos no lograban manejar la pelota con claridad y generaron únicamente dos situaciones de gol en conjunto, el Ciudadano se iba al descanso con una victoria producto de la gran efectividad del ataque.

Segundo tiempo

A los 55', Sebastián Guerrero tuvo la posibilidad de aumentar la cuenta, dejando por el camino a Gonzalo Freitas y quedando solo ante Guruceaga, pero el remate salió mordido y el atacante se perdió el 2-0.

Cuando transcurrían 82 minutos de juego, Augusto Cambón, recientemente ingresado, colocó el empate en la primera pelota que tocó. El juvenil fue habilitado por Lucas Agazzi, quedó mano a mano y definió de zurda con Guruceaga para marcar el 1-1.

El equipo de Marcelo Méndez se ubica tercero en la tabla de posiciones de la Anual con 26 unidades, junto a Cerro Largo, mientras que el elenco de Lucas Nardi aparece decimosegundo habiendo cosechado un total de 17 puntos.