Se llevó la pelota

Intermedio: Fénix goleó 3-0 a Racing en el Parque Capurro por el clásico del Oeste

Con tres goles de Agustín Ocampo, el Albivioleta consiguió una victoria clave ante su tradicional rival, pensando en la permanencia.

2023-07-02T14:30:00-03:00

02/07/23 - 12:30 - Parque Capurro - Árbitro: Esteban Ostojich
Fénix
3 - 0
Racing

Fénix goleó 3-0 a Racing en el Parque Capurro por el clásico del Oeste, correspondiente a la cuarta fecha del grupo B del torneo Intermedio 2023, con tres anotaciones de Agustín Ocampo.

Los equipos se estaban acomodando en la cancha y llegó la apertura. Agustín Ocampo capturó un rebote del arquero de Racing, Nicolás Gentilio, y mandó a guardar la pelota para marcar el 1-0 a favor de Fénix.

A los 16' el albivioleta más enchufado, Ocampo, volvió a enfrentarse a Gentilio, probando con un remate lejano donde el propio arquero intervino de gran manera y envió la pelota al tiro de esquina.

Cuando transcurrían 19 minutos de juego Franco Paredes desplazó a Maicol Ferreira adentro del área y el árbitro principal, Esteban Ostojich, decidó cobrar penal, el cual posteriormente Ocampo volvió a cambiar por gol. Ferreira debió retirarse sentido tras la infracción recibida luego del pique donde se iba rumbo al arco para quedar mano a mano con el arquero.

El equipo visitante llegó por primera vez recién en el minuto 34. Agustín Pereira colocó un centro buscando al capitán, Luis Gorocito, quien conectó un cabezazo que pegó en el palo y se fue afuera.

A los 42', nuevamente Ocampo entró en escena, se asoció mediante una pared con Gustavo Alles y culminó la jugada enviando la pelota al fondo de la red para decretar el tercero a favor de Fénix.

En la segunda parte, los dirigidos por Leonel Rocco decidieron bajar el ritmo del partido, pero continuaron teniendo el dominio pese a cederle terreno al rival. El resultado se ajustó al trámite, por lo que fue merecida la victoria albivioleta.

Lucas Agustín Ocampo Galván
Goles: 3 Minuto: 2'', 20'', 44'' Sustituído a los 80'' por Fabián Larry Estoyanoff Poggio
D.T.: Gustavo Hugo Fermani
63'' Tarjeta roja para Gustavo Javier Alles Vila (Fénix)