Distintas miras

Intermedio: Fénix derrotó 1-0 a Rentistas en el Complejo y se metió en zona de Copas

Bruno Scorza convirtió el gol de la victoria para el albivioleta, que se mete en zona de clasificación a Copa Sudamericana.

2022-07-16T13:02:00-03:00

16/07/22 - 11:00 - Complejo de C.A. Rentistas - Árbitro: Yimmy Mark Álvarez Rodríguez
Rentistas
0 - 1
Fénix

Fénix derrotó a Rentistas en el Complejo de los bichos colorados, quienes suman un solo punto en la serie A del Torneo Intermdio y siguen complicados en el descenso, donde son penúltimos con 1.000. El albivioleta alcanzó la octava posición de la Tabla Anual con 29 unidades y está en zona de Copa Sudamericana.

Antes del minuto, Gustavo Viera escaló por el sector izquierdo de la defensa de Rentistas y centró para Gonzalo Vega, que le ganó la espalda a su defensor y remató de primera cerca del punto penal, pero la pelota se elevó demasiado y se perdió por encima del travesaño.

El equipo locatario se defendió e intentó salir en velocidad, pero a los 23 minutos recién logró generar peligro, cuando Leandro Rodríguez dejó a dos rivales por el camino sobre la medialuna y sacó el disparo, pero Agustín Requena atrapó el balón.

Un minuto más tarrde, Ignacio Pereira atacó por la banda izquierda y llegó hasta la línea de fondo, donde cedió al medio, pero Sebastián Fuentes estuvo atento y despejó hacia el medio. Gonzalo Vega intentó atrapar el rebote, pero levantó demasiado la pierna y la jugada fue invalidada.

En el inicio del segundo tiempo, Andrés Schettino tuvo un cabezazo que sacó Fuentes, mientras que al minuto, el volante probó de lejos y propició una gran atajada del arquero. De inmediato intentó Juan Álvez, pero el remate salió muy desviado.

Minutos más tarde, Fuentes volvió a responder de gran manera ante un disparo lejano. Había quedado sentido luego de una mala caída tras descolgar un centro y continuó el partido con molestias en uno de sus brazos.

A los 84 minutos, Bruno Scorza salió en un rápido contraataque y anotó el gol ante la salida de Fuentes. El VAR revisó el tanto porque en el área del equipo visitante se protestó mano, pero se corroboró que la peltoa golpeó en el hombro de Camilo Núñez.

El autor del gol fue amonestado por sacarse la camiseta en el festejo, mientras que a los 90+1' simuló una falta dentro del área y recibió una nueva amarilla, yéndose expulsado. Lo mismo ocurrió tres minutos después, cuando Gonzalo Rizzo fue con los tapones hacia adelante contra Vega y vio la roja. El partido terminó con un ambiente caldeado.

,
Ingresó a los 43'' Goles: 1 Minuto: 83'' Amonestado a los 84'' Expulsado a los 91''
Bruno Scorza
,
Ingresó a los 82''
Fabián Larry Estoyanoff Poggio
D.T.: Ignacio Pallas
91'' Tarjeta roja para Bruno Scorza (Fénix)
94'' Tarjeta Roja para Leonel Rocco Herrera (Rentistas)
95'' Tarjeta Roja para Gonzalo Nicolás Rizzo Sánchez (Rentistas)